Producción
cerrar la ventana FRUTIBIERZO. Pera Conferencia

PERA CONFERENCIA

INFORMACION NUTRICIONAL
Aporte por 100 gr porción comestible % CDR*
Energía [Kcal] 49,42 3,80
Proteína total [g] 0,43 1,05
AMINOACIDOS: Alanina [mg] 14  
Arginina [mg] 7,7  
Ac. aspártico [mg] 85  
Ac. glutámico [mg] 31  
Cistina [mg] 4,4  
A.E.Fenilalanina [mg] 11  
Hidratos carbono totales [g] 10,6 7,07
glucosa(g) 2,45  
Fructosa(g) 7,45  
Sacarosa(g) 0,70  
fitosteroles(mg) 8  
Fibra [g] 2,2 8,80
Agua [g] 86,7  
Calcio [mg] 9,6 0,80
Hierro [mg] 0,3 2,00
Zinc [mg] 0,23 2,50
Vit. B1 Tiamina [mg] 0,02 27,27
Vit. B2 Riboflavina [mg] 0,03 25,00
Eq. niacina [mg] 0,2 2,00
Vit. B6 Piridoxina [mg] 0,02 23,08
Vit. C Ac.Ascórbico 5,2 0,50
Carotenos _Pro vit A [µg] 16,2  
PERFIL CDR para Met.Basal: MUJER 35 AÑOS, ACTIVIDAD MODERADA, IMC:22, MBASAL:1300KCAL/DIA, NECESIDADES ENERGIA: 2200 KCAL/DIA

Comentarios:

Las peras es una de las frutas más sabrosas y suculentas, siempre y cuando se coman en su punto de sazón, por lo que su consumo es adecuado en todas las etapas de la vida. Por su abundancia de potasio, su consumo conviene a quienes toman diuréticos que eliminan potasio, para suplir las pérdidas. Dado su carácter ligeramente astringente es apropiada en caso de diarrea y por su suave efecto diurético, en caso de retención de líquidos. Los taninos tienen propiedades astringentes y antiinfalmatorias; secan y desinflaman la mucosa intestinal (capa que tapiza el interior del conducto digestivo), por lo que el consumo de peras bien maduras resulta eficaz en caso de diarrea y otros trastornos digestivos (estómago delicado, gastritis, úlcera). Además, por su bajo contenido de hidratos de carbono y en sodio y alto en potasio, resultan muy recomendables para quienes sufren de diabetes, hipertensión arterial o afecciones cardiovasculares. Su contenido de potasio, deberá tenerlo en cuenta las personas que padecen de insuficiencia renal y que requieren de dietas especiales controladas en este mineral.

La conferencia del Bierzo tiene vitamina E, C, calcio, hierro, fósforo y 0 % de materia grasa.

CARACTERÍSTICAS GENERALES Y ORGANOLÉCTICAS:

Externos:

Calibres grandes con color verde claro intenso con matices pardos y amarillentos, russeting intenso y de forma piriforme alargada simétrica.

Internos:

Piel dura con carne blanda y tersa. Jugosidad elevada y olor con intensidad media.

  • OLOR: Intensidad media
  • JUGOSIDAD: Alta
  • GRANULOSIDAD: Baja
  • DULZOR: Elevada
  • BRITTS: 14º
  • ACIDEZ: Muy baja
  • ASTRINGENCIA: Muy baja

Datos FRUTIBIERZO:

  • Nº DE HECTÁREAS: 80 ha aproximadamente
  • FECHA DE RECOLECCIÓN: finales de agosto hasta mediados de septiembre
  • SISTEMA DE PRODUCCIÓN: eje central
  • SISTEMA ANTIHELADAS: torres, agua. Contamos con la ultima tecnología

COMERCIALIZANDO CON NUESTRA MARCA FRUTIBIERZO Y CON EL SELLO DE CALIDAD MARCA DE GARANTÍA PERA CONFERENCIA DEL BIERZO

  • Ampliar foto
  • Ampliar foto
  • Ampliar foto
  • Ampliar foto
  • Ampliar foto
  • Ampliar foto
  • Ampliar foto
Acceso a clientesAcceso a sociosfruteríaenlaces

© 2010 Frutibierzo. Diseño web: IRANON