PERA CONFERENCIA
INFORMACION NUTRICIONAL | ||
Aporte por 100 gr porción comestible | % CDR* | |
Energía [Kcal] | 49,42 | 3,80 |
Proteína total [g] | 0,43 | 1,05 |
AMINOACIDOS: Alanina [mg] | 14 | |
Arginina [mg] | 7,7 | |
Ac. aspártico [mg] | 85 | |
Ac. glutámico [mg] | 31 | |
Cistina [mg] | 4,4 | |
A.E.Fenilalanina [mg] | 11 | |
Hidratos carbono totales [g] | 10,6 | 7,07 |
glucosa(g) | 2,45 | |
Fructosa(g) | 7,45 | |
Sacarosa(g) | 0,70 | |
fitosteroles(mg) | 8 | |
Fibra [g] | 2,2 | 8,80 |
Agua [g] | 86,7 | |
Calcio [mg] | 9,6 | 0,80 |
Hierro [mg] | 0,3 | 2,00 |
Zinc [mg] | 0,23 | 2,50 |
Vit. B1 Tiamina [mg] | 0,02 | 27,27 |
Vit. B2 Riboflavina [mg] | 0,03 | 25,00 |
Eq. niacina [mg] | 0,2 | 2,00 |
Vit. B6 Piridoxina [mg] | 0,02 | 23,08 |
Vit. C Ac.Ascórbico | 5,2 | 0,50 |
Carotenos _Pro vit A [µg] | 16,2 | |
PERFIL CDR para Met.Basal: MUJER 35 AÑOS, ACTIVIDAD MODERADA, IMC:22, MBASAL:1300KCAL/DIA, NECESIDADES ENERGIA: 2200 KCAL/DIA |
Comentarios:
Las peras es una de las frutas más sabrosas y suculentas, siempre y cuando se coman en su punto de sazón, por lo que su consumo es adecuado en todas las etapas de la vida. Por su abundancia de potasio, su consumo conviene a quienes toman diuréticos que eliminan potasio, para suplir las pérdidas. Dado su carácter ligeramente astringente es apropiada en caso de diarrea y por su suave efecto diurético, en caso de retención de líquidos. Los taninos tienen propiedades astringentes y antiinfalmatorias; secan y desinflaman la mucosa intestinal (capa que tapiza el interior del conducto digestivo), por lo que el consumo de peras bien maduras resulta eficaz en caso de diarrea y otros trastornos digestivos (estómago delicado, gastritis, úlcera). Además, por su bajo contenido de hidratos de carbono y en sodio y alto en potasio, resultan muy recomendables para quienes sufren de diabetes, hipertensión arterial o afecciones cardiovasculares. Su contenido de potasio, deberá tenerlo en cuenta las personas que padecen de insuficiencia renal y que requieren de dietas especiales controladas en este mineral.
La conferencia del Bierzo tiene vitamina E, C, calcio, hierro, fósforo y 0 % de materia grasa.
CARACTERÍSTICAS GENERALES Y ORGANOLÉCTICAS:
Externos:
Calibres grandes con color verde claro intenso con matices pardos y amarillentos, russeting intenso y de forma piriforme alargada simétrica.
Internos:
Piel dura con carne blanda y tersa. Jugosidad elevada y olor con intensidad media.
Datos FRUTIBIERZO:
COMERCIALIZANDO CON NUESTRA MARCA FRUTIBIERZO Y CON EL SELLO DE CALIDAD MARCA DE GARANTÍA PERA CONFERENCIA DEL BIERZO
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