LEGISLACIÓN
- REAL DECRETO 120001/2002 de 20 de noviembre, por el que se regula la producción integrada de productos agrícolas.
- DECRETO 208/2000, de 5 de octubre de 2000, por el que se regula la producción integrada de productos agrícolas en Castilla y León.
- ORDEN de 26 de marzo de 2001, de la Consejería de Agricultura y Ganadería, por la que se regula el funcionamiento del Registro de Productores y Operadores de Producción Integrada en Castilla y León.
- RESOLUCIÓN de 27 de febrero de 2004, de la D.G. de Prod. Agro. Por la que se modifica la resolución de 17 de diciembre de 2002, de la D.G. de Prod. Agro. por la que se aprueba el R.T.E de P.I. en frutales de pepita.
- RESOLUCIÓN de 27 de febrero de 2006, de la Dirección General de Producción Agropecuaria, por la que se establecen los requisitos mínimos de trazabilidad, autocontrol y condicionalidad a realizar por el personal técnico competente en producción integrada de Castilla y León.
- DIRECTIVA 93/43/CEE, de 14 de junio, relativa a la higiene de los productos alimenticios.
- REAL DECRETO 2207/1995, de 28 de diciembre, por el que se establecen las normas de higiene relativas a los productos alimenticios.
CONTROL DE CALIDAD
Llevamos a cabo el seguimiento de nuestros productos, tanto en el control en los cultivos de campo, como el de calidad en la manipulación y envasado del producto.
Cumpliendo en todo caso con la reglamentación así como los criterios higiénicos-sanitarios, marcados en las distintas normativas aplicables en el proceso de manipulación y distribución de los alimentos.